Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à la bretonne
55 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules au citron
40 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min