Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chaudrée de moules
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Moules à la bretonne
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Moules au citron
40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules au curry
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules à la provençale
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules marinières
30 min