Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Chips de crevettes
35 min
Marmites de la mer
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Brandade de morue
24h 35 min
Calamar à la piperade
35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Rougail crevette
50 min
Encornets à la provençale
55min
Galette bressane
13 Std.
Bourride
1 godz.