Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Briouats
35min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Axoa d'agneau
55min