Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

4.6 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
2 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de cidre brut de Bretagne
  • 3 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de lait ribot
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288.5 kcal / 1202 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...