Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Mouclade
1 godz.
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'escabèche
24óra
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Cotriade
1 godz.
Moules au citron
40 min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules sauce Alfredo
45 min