Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au curry et noix de coco
35 min.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto de printemps
55 min
Gratin de clémentine
30min
Risotto au saumon
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto exotique
30min