Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o bien 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème à la horchata
50 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Far aux abricots
1h 15 min