Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Bouchées chèvre-raisin
1小时
Chutney de poires
55min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Gravlax de canard aux agrumes
12j 30 menit
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min