Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Carbayones
1h 25 min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Fritillas
35 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Monas de Pascua
2h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Coca de llanda
40min