Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Tortas dulces y saladas
1 Std.
Coca de llanda
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Fritillas
35 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min