Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Tortas dulces y saladas
1h
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Roscos de vino
45 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Tarta de moka
1h 30 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2 godz. 30 min
Coca de llanda
40 Min