Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Cremadillos
3h 50min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Fritillas
35 min
Roscos de vino
45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9u.
Tortas de Alcázar
40 Min
Coca de mollitas
40 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de llanda
40 Min