Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Madeleines au chocolat
30 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2j 30 menit
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâte à choux
2j
Sablés viennois au chocolat
50 menit
Tarte meringuée au citron
2j 30 menit