Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Biscuits à la cuillère
40 min
Pâtes fraîches
1h
Pâte à pizza
1h
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Forêt noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crema catalana
40 min
Tarte meringuée au citron
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min