Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Madeleines au chocolat
30 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau à la crème
45 min
Pancakes américains
40 min