
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace pour décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Sodio
- 66.8 mg