Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Petits pains au lait
2hod. 5min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Purée de pommes de terre
45 Min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Bretzels
1u. 50min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Pâte à pizza
1h
Pain express
1h 15min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Meringue
10 Min