![Brioche Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3B6AC3-6818-40FA-ADD0-863A81B63E28/Derivates/19169178074cbd9245143ae31d2b72cabe302013.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crème fouettée
10 min
Compote de pommes
20 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min
Meringue
10 min
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Pain express
1 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Purée de pommes de terre
45 Min