Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Biscuits croquants
1h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min