Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Les gaufres de la foire
3h
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Crème dessert
15 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Gâteau au citron
2 Std.
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min