Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace à la vanille
12h
Citronnade
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min