Dispositivos y accesorios
Glace au chocolat
Prep. 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Glace à la vanille
12h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au caramel salé
14h
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min