Dispositivos y accesorios
Glace au chocolat
Prep. 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Glace à la vanille
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Pâte à chou
2h
Sauce béchamel
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace au caramel salé
14h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min