Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Sauce tomate
40min
Biscuits Brownie
1h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pain aux cinq graines
50 min