Dispositivos y accesorios
Glace au chocolat
Prep. 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14h
Baguette
3h 45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min