Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce béchamel
15min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Biscuits aux amandes
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Éclairs au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Gâteau à la crème
45 λεπτ.
Muffins au chocolat
45 λεπτ.
Gâteau choco-coco
40 Min