Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
40 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Muffins au lard
50 min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Coquins de Linz
3h 15min
Crème fouettée
10 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Meringue
10 Min
Petits fondants au chocolat
40 min
Gâteau à la crème
45 min