Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Compote de pommes
20 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Purée de pommes de terre
45min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pains pita
2h