Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes américains
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Madeleines au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 min
Cookies
50min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Pain perdu
30 min