
Dispositivos y accesorios
Moelleux au chocolat
Prep. 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
436 kcal /
1816 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza