Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
o bien 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Polenta
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Soupe du chalet
40 min