
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau en rondelles
- 150 g de carottes en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo en tranches
-
750
g de bouillon
o bien 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g