
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
o bien 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 272 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 265 mg