Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Mousse au jambon
10 min
Carbonara végétarienne
30 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Mousse au thon
10 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min