Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade pommes-carottes
5 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Risi e bisi
35 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min