
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron rouge en lanières
- 150 g de poivron vert en lanières
- 300 g d'oignons coupé en quatre
- 300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 2.71 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 8.78 g