Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
o bien 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aux poivrons
50min
Salade de lentilles
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
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Porridge aux fruits frais
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Soupe froide avocat-coco
10min
Bœuf laab
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Penne brocoli, saucisse et olives
40min
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Farfalle sauce aux petits pois et jambon
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Sauce thaï aux cacahuètes
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