
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1989 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g