Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de concombres, épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g de cornichons, égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle, coupée en dés (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de cornettes
30min
Séré aux herbes
10 min
Salade de poivrons
20 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Salade de pâtes
35 Min
Sauce balsamique
10 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10 min