Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
o bien 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min