Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori a metà
o bien 200 g di pomodori pelati a metà - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova sode
20 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Frittelle di patate
45min
Uova sode
20 min
Albumi montati a neve
5 min
Cioccolata calda
10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Riso al pomodoro
30min
Base per pizza
49h 30min