Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
o bien 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Castagne lesse
55min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne al tonno
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min