Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
o bien 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane
30 Min