Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
o bien 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta e piselli
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Penne al tonno
35 min
Pasta in brodo
35 min
Risotto zucca e pancetta
25 min