Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle panna e funghi
1h
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5 phút
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min