Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min