Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

2.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di farina
    50 - 60 g
  • di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 310.2 kcal / 1298 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...