Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min