Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine
40min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino alla zurighese
50 min