
Dispositivos y accesorios
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina50 - 60 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza