Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Ninguna valoración
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Minestrone
45 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min