
Dispositivos y accesorios
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di cozze, pulite1000 g
-
di vongole, pulite500 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso1
-
di vino bianco, secco50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
13 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza