Spaghettini al sugo di cozze e vongole

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di cozze, pulite
    1000 g
  • di vongole, pulite
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
    1
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo spaghettini
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...