Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min