
Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
27 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza