Farfalle al prosciutto e piselli

Farfalle al prosciutto e piselli

3.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua + q.b. per cuocere la pasta
    150 g
  • di sale + q.b. per cuocere la pasta
    ½ cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • cipollotti a pezzi
    3
  • di radice di zenzero fresco a fettine sottili
    10 g
  • di piselli surgelati
    400 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di zafferano in polvere (0,1 g)
    1 bustina
  • di burro, non salato
    20 g
  • di prosciutto crudo a strisce
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 789 kcal / 3305 kJ
Proteína 37 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 85 g
Fibra 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...