Dispositivos y accesorios
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28 g
Calorías
2485 kJ /
594 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.