Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Linguine al salmone e vodka
20 dk
Insalata di riso
1h
Zuppa di pesce misto
40 dk
Pepata di cozze
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 dk
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Risotto alla milanese
30 Min