
Dispositivos y accesorios
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aglio1 spicchio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta secca tipo linguine320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
594 kcal /
2485 kJ
Proteína
28 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza