Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Salsa al pomodoro
40min
Penne con le cozze
Brak ocen
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Penne al tonno
35 Min