Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di vitello
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Lasagne
2 Std.
Pepata di cozze
55min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min