Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Coq au vin
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min