Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min