Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Riz à la tomate
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Tarte aux épinards
55min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Penne au thon
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min