Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pâtes au thon
30 min
Pizza aux légumes
2h 5min
Lasagnes classiques
2h 5min
Lasagnes classiques
2h
Soupe au potiron
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Risotto au poireau
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Riz Casimir
45 min
Tarte aux épinards
55 min