Dispositivos y accesorios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sain et rapide
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pommes de terre en robe des champs
30min
Œufs colorés en jaune
55min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Soupe au potiron
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tarte aux épinards
55min