Dispositivos y accesorios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sain et rapide
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Aubergines vapeur et riz
1h
Poireau rissolé (200 g)
20min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min