Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Riz Casimir
45 min
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto à la courge
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min