Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Soupe de betteraves
45 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe au potiron
35 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes façon moro
1hod. 45min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min