
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germes de soja frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kcal / 618 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 3.8 g