Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Sauce à salade à la française
20min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Salade de pommes de terre
1h 5min