Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Lasagnes à la courge
1h 40min
Salade de poulet au curry
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min