
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 54 g