
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feuilleté à la crème de saumon
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 30 g d'oignon coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 250 g de cream cheese aux herbes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 brins d'aneth fraîche les feuilles uniquement
- 10 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon vos goûts (opcional)
- 200 g de filet de saumon frais fin, en morceaux
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 1 jaune d'oeuf légèrement battu, pour la dorure
Risotto au citron
- 50 g de parmesan en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en 2
- 40 g de beurre en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli Arborio), 10-15 min. de cuisson (voir conseils)
- 40 g de vin blanc sec
- 740 g d'eau
- 2 citrons zeste et jus
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kcal / 3206 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 2 g