Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Pâtes au thon
30 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Pain perdu
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Quiche poireaux-lard
1hod.
Riz Casimir
45 min