Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Hamburger et coleslaw
40 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Pain toast
16 Std.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Grissini
1 godz. 20 min
French dressing raffiné
15 Min
Beurre aux herbes
5min
Pain sandwich
3h