Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Miroirs
1h 40min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpflis
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min