Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de bacalao
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolleta en trozos
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.26 g
Calorías
1179 kJ /
282 kcal
Grasa
16.98 g
Fibra
4.57 g
Carbohidratos
10.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 phút
Rape con espárragos a la marinera
30 phút
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 phút
Berenjenas a la crema
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 phút
Merluza a la koskera
45 phút
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 phút
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Berenjenas rellenas de atún
30 phút
Merluza rellena con ajada de gambas
40 phút
Calabacines rellenos de pavo
40 phút