Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22.26 g
- Carbohidratos
- 10.04 g
- Grasa
- 16.98 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao dorado
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares encebollados
1h
Calamares con pisto
45 Min