![Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩) Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A68FE24E-8739-4FA9-9ADA-902384A0A9CB/Derivates/5de615bb-1dbe-493a-9029-5733834f8815.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood-Eintopf
50 мин.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 мин.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1u. 40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Gulaschsuppe
1ч. 5 мин.
Italienisches Gulasch
2h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 мин.