Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1535 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Lammragout
1 Std.
Geflügelfond
1 Std.
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Coq au vin
2 Std.
Ossobuco
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min