![Erbsen nach Florentiner Art Erbsen nach Florentiner Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCA1E56B-A9B5-46D9-AC3C-2C1184341C2B/Derivates/2452F083-384E-4932-B7BF-0CE5D283DA10.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta, gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
o bien 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1072 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Butterkarotten
25 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 godz.
Tortilla
40 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14ч.
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 min
Glasierte Möhren
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kräuter-Tomatensauce
20 min