![Pekingsuppe (酸辣汤) Pekingsuppe (酸辣汤)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/639C4B88-18F2-43D7-9154-B597A43EA298/Derivates/60fa7739-c2ed-49bb-867c-8cda5c8166ba.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Pekingsuppe
45 min